Circle of Genlemen: от философии до коллекции

30.01.2017

Офисная работа, деловые встречи, торжественные мероприятия и приемы — все это заставляет мужчин придерживаться определенного стиля в одежде. Но даже в официальных нарядах хочется выделиться из толпы, уйти от мучительной скуки и давящих шаблонов. К счастью, сегодня есть дизайнеры, которые эффективно работают в этом направлении.


Голландский бренд Circle of Genlemen предлагает одежду премиум-класса, в которой можно выглядеть элегантно, но при этом ярко и нестандартно. Каждая коллекция торговой марки — это свежий взгляд на современное общество, отражение изменений в людях и их образе жизни.


Circle of Gentlemen FW 2016-17


В одежде Circle of Genlemen дизайнерские инновации гармонично сочетаются с классическими решениями. Европейское качество исполнения, внимание к деталям и безукоризненный стиль — вот неполный список преимуществ бренда.


Бренд ведет свою историю с 2006 года, его основателями стали двое друзей-дизайнеров — Мишель ван Коммер и Яап ван Гент. Именно они придумали и запатентовали новаторскую модель рубашки с воротником на трех пуговицах. Неожиданно для самих друзей их изобретение оказалось востребованным публикой и невероятно практичным. Такой воротник четко выделялся при ношении, не сминался под свитером, длительное время сохранял презентабельный и опрятный вид.


Circle of Gentlemen FW 2016-17


Слегка поднадоевшие современным мужчинам рубашки вновь оказались на пике популярности, а Circle of Genlemen начал триумфальное шествие по Европе, а затем и по всему миру. Консервативные британцы особенно оценили дизайнерские решения Circle of Genlemen за традиционную элегантность и классические силуэты, которые в меру приправлены актуальными модными тенденциями и авторским креативом.


Изначально одежда Circle of Genlemen задумывалась как модная и одновременно практичная, позволяющая совместить элегантность и комфорт. «Роскошь должна быть удобной» — вот главный постулат философии бренда. По сей день компания стремится не изменять себе: каждая вещь, созданная под этой торговой маркой, отличается продуманным исполнением, безупречным пошивом и идеальной посадкой по фигуре.


Circle of Gentlemen FW 2016-17


Сегодня одежда бренда представлена в 12 странах мира, среди которых США, Голландия, Германия, Великобритания, Бельгия и Россия. Circle of Genlemen предлагает внушительный ассортимент рубашек и пиджаков, костюмов и брюк, а также верхнюю одежду, трикотаж, обувь и аксессуары. Дизайн изделий по-прежнему разрабатывается в Нидерландах, а производство размещено в Италии, которая была и остается Меккой утилитарной моды.


Ежегодно дизайнеры Circle of Genlemen разрабатывают 6 коллекций для мужчин и женщин. Это 4 сезонные коллекции и 2 ограниченные. Большое внимание производитель уделяет материалам, выбирая только лучшие, выполненные преимущественно из натурального сырья. Для пошива рубашек и пиджаков используются тончайшая шерсть, египетский хлопок, вельвет, а также ткани смешанных составов. Часть моделей изготавливается с использованием ручной работы.


Circle of Genlemen — выбор современных джентльменов, которые не гонятся за сиюминутными трендами, но в то же время всегда выглядят ярко и актуально.


Circle of Gentlemen FW 2016-17

Ваше сообщение успешно отправлено!