Модная мужская одежда весна-лето 2015: направления и тенденции

29.06.2015
Модная мужская одежда сезона весна-лето 2015 не преподнесёт модникам каких-либо особых нововведений. Вероятнее всего можно ожидать отлично известные и изученные стили, которые будут проявляться, как и в расцветке, так и в крое новых костюмов. Летнее время дает возможность модельерам переключиться на более легкие ткани, и позволяет с честой совестью использовать более светлые и нежные оттенки, а общий посыл будет однозначно более мягким и расслабленным.

Модная мужская одежда весна-лето 2015

Главный посыл стильной мужской одежды 2015 года — полный нейтралитет. Из этого посыла будет следовать большое количество выполненных в одном тоне ансамблей и брюк, которые отлично подойдут для визита на выставку или для дружеского раута с товарищами. Все также актуальны большие манжеты, причем они остаются востребованными и на брюках, и на пиджаках, с рубашками.

Значительное внимание модельеры сейчас уделяют кремовым цветам. На прошедшей буквально несколько дней назад неделе моды в Лондоне главенствовал белый цвет, а неделя моды в Милане продемонстрировала большое количество кремовых двоек, которые выглядят не слишком резкими. Вообще, сейчас вся брендовая мужская одежда тяготеет к сливочным, светло-бежевым и светло-зеленым цветам.

Модная мужская одежда весна-лето 2015

Основной идеей летних моделей 2015 года стал мелкий геометрический принт, как никогда популярна мелкая клетка, также востребованы ткани с яркими текстурами и вставками. Самыми запоминающимися были работы Salvatore Ferragamo.

Большая часть замеченных моделей была сделана в стиле all-blue. Это говорит о том, что практически весь образ делается в нежных небесно-голубых оттенках.

Модная мужская одежда весна-лето 2015

Стоит отметить, что эффект омбре более не актуален. Сейчас предлагаются в основном разноплановые слои (дом моды Ermanno Scervino) или полоски, которые активно использовал Frankie Morello. Заметьте, что если брюки, пиджаки ли рубашки в сезоне весна-лето 2015 чаще всего были представлены однотонными цветами, то аксессуары, этим летом буквально взрываются красками и оттенками.

Ваше сообщение успешно отправлено!