Мужская мода: тренды сезона весна-лето 2017

06.02.2017

Зима в этом году оказалась холодной и уже изрядно поднадоела всем, включая поклонников зимних видов спорта и апологетов прогулок по заснеженным аллеям. Но в fashion-индустрии смена сезонов идет строго по плану, невзирая на погодные условия и показания термометров.


Новая коллекция весна-лето 2017


Итак, пришло время перетряхнуть и обновить гардероб с учетом актуальных модных тенденций грядущего сезона! Что будут носить будущей весной самые стильные и элегантные мужчины? Ответы в нашем материале.


Все вариации синего и голубого по-прежнему активно используются в коллекциях ведущих модных домов. Рубашка, футболка-поло или жакет в этом трендовом оттенке гармонично впишутся в любой мужской гардероб. Это практичные вещи, которые сыграют роль базы вашего гардероба. К ним вы будете возвращаться снова и снова — до тех пор, пока вас не разлучат стёртые манжеты и потерявшие форму рукава.


Новая коллекция весна-лето 2017


Белая двойка — настоящий маст-хэв будущего сезона. И хотя такое приобретение не назовешь практичным, с точки зрения стиля белоснежный костюм — вполне выгодная инвестиция.


Этот ослепительный цвет всегда привлекает к себе внимание и производит неизгладимое впечатление на девушек и женщин. Если вы не готовы предстать полностью в белом, оптимальным решением станет пиджак этого оттенка, дополненный контрастными узкими брюками и соответствующей сорочкой либо поло. Самое главное — поддерживать белизну костюма в первозданном виде.


Новая коллекция весна-лето 2017


Снова актуальны полосатые принты во всех проявлениях. Полоска мелкая и крупная, вертикальная, горизонтальная и диагональная, контрастная и спокойная — любая из них украсит гардероб городского модника. Не стоит опасаться, что такая одежда быстро потеряет актуальность: практика показывает, что мода на полоску возвращается с удивительным постоянством.


Новая коллекция весна-лето 2017


Новая коллекция весна-лето 2017


У активного и живущего полной жизнью мужчины нет времени, чтобы зацикливаться на трендах 2017. Поэтому в аутфите должны непременно присутствовать некоторые нотки небрежности.


Неожиданные сочетания оттенков и фактур, многослойность, грамотные акценты в виде ярких аксессуаров — все это даст дополнительные очки мужскому модному образу. Для молодых и смелых допустим даже микс различных стилей, например сочетание элементов спортивного и классического направления.


Новая коллекция весна-лето 2017


Для тех, кто устал от монотонности классических оттенков, дизайнеры предлагают разнообразные смелые принты. Контрастная клетка, polka dots, абстрактные узоры и даже «леопард» — всё это будет уместно весной и летом 2017.


Особенно актуальны яркие принты с флористическими мотивами. Пиджаки в крупный цветок — идеальное решение для создания запоминающихся романтичных образов. А рубашки с мелким и средним рисунком, выполненные в этом же ключе, станут выразительной акцентной деталью и придутся по душе даже самым отчаянным консерваторам.


Новая коллекция весна-лето 2017


Новая коллекция весна-лето 2017

Ваше сообщение успешно отправлено!