Выбираем стильную рубашку на лето

03.07.2015
Основным критерием выбора летней стильной рубашки для мужчины всегда должен быть ее фасон и тот вклад, который она привносит в общий стиль мужчины. Рубашка должна идеально садиться и не висеть мешком, поэтому для летних рубашек было бы желательно, чтобы они были приталенными. Хотя при этом летняя рубашка не должна плотно облегать торс, так как летом это будет не совсем удобно и прежде всего в рубашке будет просто жарко, тело должно дышать и ничто не должно сковывать движения.

Мужские стильные рубашки

Летние рубашки мужские должны выбираться по принципу добавления пары лишних сантиметров в груди и талии, также можно добавить пару сантиметров в зоне плеча. Такой простой ход даст возможность почувствовать себя свободно и не задохнуться от жары. Летом, эти лишние сантиметры дадут возможность не так сильно потеть, как в облегающей одежде, например, в футболке или блузе. Свободный крой рубашки позволит избавиться от потертостей в тех областях, где вы будете потеть.

Мужские стильные рубашки

Если вы любите мужские стильные рубашки, то следите за тем, чтобы рубашка была хорошо подогнана и на ней не было бы лишней ткани в районе груди.

Помня о соблюдении некоторого летнего стиля, помните, что длина летней рубашки – это также очень важный момент. Летом рубашку носят чаще всего, не заправляя ее в брюки или шорты. Поэтому внимательно отнеситесь к длине рубашки. Если рубашка ниже бедер – это длинная рубашка, и она не подходит к ношению летом навыпуск.

Мужские стильные рубашки

Также надо помнить, что нельзя носить и чрезмерно короткую рубашку, выяснить подходит ли она по длине тоже просто – надеваем рубашку и поднимаем руки. Если будет видно живот – рубашка слишком короткая и ее надевать не стоит.

Обязательно расстегивайте одну-две пуговицы сверху на рубашке, такой прием показывает, что рубашка относится к разряду повседневных и летних, а не классическая, которую вы надели вместе с шортами по незнанию.

Мужские стильные рубашки

Ваше сообщение успешно отправлено!